199. НЕСТАНДАРТНЫЙ ПЕНИС У ЛЮБИМОГО! КАКИЕ ПОЗЫ ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕКСА? (опубликовано в журнале "Счастливая и красивая")


ВОПРОС ПСИХОЛОГУ:

Евгений, помогите, пожалуйста, случилось ЧП!!! Я встречалась с парнем более семи месяцев. Он очень хороший, славный, добрый. Но вот когда дело дошло до интима, я, как бы сказать, замешкалась при виде его обнажённых органов. Его пенис был небольшой, хотя и твёрдый уже, и слегка, как сказать, изогнутый на правую сторону. Он заметил, что я замешкалась, когда увидела его обнаженным, и буквально убежал. Не общался со мной неделю. Сейчас мы начали переписываться, и он говорит, что испугался моей реакции и что сам стесняется своего члена, как я поняла. Я тоже девственница и у меня это всё впервые. Подскажите, пожалуйста, как заниматься сексом с такими парнями, у которых есть некоторые особенности строения половых органов.

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

Спасибо, Надя, за актуальный вопрос. Действительно особенности полового члена волнуют и мужчин, и женщин. Но отлично подобранные позы и приёмы сексуальной игры принесут желаемое удовлетворение.
Прежде, чем рассуждать о размере мужского достоинства, нужно вспомнить, что в деле наслаждения важна и длина женского влагалища, которая в среднем составляет 8-11 см. При этом лишь нижняя треть его чувствительна к сексуальным стимулам, то есть всего 3-4 см. женской глубины могут принести ей удовлетворение. В то же время средний размер полового члена равен 13-15 см.
Ещё важным нюансом при выборе позы для секса является расположение вульвы у девушки. Их выделяют три вида: расположенная ближе к пупку называется "английской леди", находящаяся ближе к заднему проходу - "шалуньей", а занимающие строго срединное положение именуются "королевами".
Мужчинам с маленьким половым органом лучше выбирать те позы, при которых влагалище женщины находится как можно выше - это способствует наиболее тесному контакту и глубокому проникновению. Варианты: аналог миссионерской позы, только женщина - сверху; поза с забрасыванием ног на плечи мужчины и, конечно же, коленно-локтевая (собачкой).
Вопреки множеству мифов о превосходстве больших размеров, на практике оказывается, что в случае постоянной стимуляции глубин влагалища могут появляться раздражение, микротрещины, эрозия. Поэтому выбор поз, при котором большой член не может навредить здоровью женщины, также необходим. Это варианты, в которых она может контролировать глубину проникновения: например, "наездница" или миссионерская. Желательно избегать коленно-локтевой позы, а также поднятых вверх ног.
Итого: при маленьком половом члене рекомендуется сгибать тело в поясничном отделе, подтягивать колени к груди (вне зависимости от позы - миссионерская, коленно-локтевая, стоя лицом к лицу и т. п.); при большом члене - того же самого избегать.
Говоря о кривом половом члене, стоит отметить, что это не может быть врожденным. Кривизна нарабатывается в процессе ненормальной мастурбационной практики либо, в редких случаях, появляется в результате травм. Поэтому женщине стоит помнить, что мужчина с искривленным половым членом увлекается мастурбацией, продукцией порно-индустрии и сексуальными экспериментами. Выбор поз в этом случае происходит индивидуально в зависимости от угла и направления кривизны. При большом или кривом половом члене нужно уделить особое внимание достаточному количеству смазки, используя лубрикант.
В любом случае необходимо помнить о предварительных ласках, доверительных откровенных разговорах и тактичном подборе поз и приемов, приносящих удовлетворение обоим партнёрам.
Напоследок, хочу заметить, что согласно опросам, лишь 55% мужчин довольны размерами половых органов, тогда как 85% женщин вполне удовлетворены достоинствами своих мужчин. Похожая картина наблюдается с бюстом. 70% женщин недовольны размером и формой своих молочных желез, тогда как большинству мужчин (56%) грудь их женщин нравится. При этом 20% недовольных мужчин мечтали бы о более крупной груди партнерши, а 24% - наоборот, о размере поскромнее.

Из книги "Психолог на связи" (Е.А.Седов, 2017).

Добро пожаловать на профессиональные консультации и психотерапевтические занятия к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову

Задать свой вопрос, уточнить детали и записаться на конфиденциальный приём можно ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru