118. БОГАТСТВО ИЛИ ЛЮБОВЬ?


ВОПРОС ПСИХОЛОГУ:

Евгений, мучаюсь выбором уже не один месяц выйти замуж за богатого, всю жизнь прожить в роскоши, но не любимого человека или за любимого, у которого даже дома своего нет, вообще ничего нет???

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

Карина, у вас на самом деле другой выбор.
Стать временной игрушкой богатого или выйти за любимого, который вас будет ценить.
Давайте разберёмся подробнее.
Если вы не будете работать над отношениями, в любом случае они разрушаться.
1. Вы выходите замуж за богатого. Если вы достаточно красивы и умны, вы сможете прожить с ним некоторое время, но для этого нужно будет вкалывать, чтоб полностью поддерживать его, удовлетворять и всё равно рано или поздно найдутся моложе вас, они уже есть, готовые в сексе на большее и попросту новые для него. Он будет вам изменять, как это делают подавляющее большинство состоятельных мужчин. Вы будете это знать и терпеть, но вам нужно будет ещё более старательнее работать над отношениями, чтобы он вас не выкинул на улицу за ненадобностью, как это происходит со всеми "куклами". Вы должны стать для него незаменимой. К моему счастью, таким фишкам не учит в России практически никто, кроме меня.
2. Если вы выходите замуж за бедного, то вам тоже придётся работать над отношениями и быть для него незаменимой, но та, что вдохновила стать лучше, преуспевающим и богатым, ценится очень-очень, и именно вы должны стать такой музой для него. Тогда вы окажетесь в роскоши на всю жизнь, в любви и счастье. Как правильно смотивировать мужчину на достижения и богатство - тонкая и важная наука мудрой женщины. И в этом я неоднократно помогал. Особенно горжусь случаем, когда женщина пришла после побоев мужа-алкоголика, он был никто, они были нищими и могли обратиться за помощью только в кризисный центр, где я на то время работал, а через несколько лет в результате нашей работы они не только наладили отношения, прекратились пьянки и отчаяние, но и значительно улучшили материальное положение.
3. Никто не исключает вероятности на разорение богатого и удачи бедного. Никто не исключает их болезней и много-много чего может произойти с человеком в жизни. Поэтому нужно заранее быть готовой к отношениям, где возможно нужно будет что-то преодолевать. Тогда счастье будет больше.
4. А главное - подчеркну - в том и другом случае необходимо работать над отношениями и иметь в себе силы поддерживать, быть незаменимой и научиться получать счастье в жизни.

Из книги "Психолог на связи" (Е.А.Седов, 2017).

Добро пожаловать на профессиональные консультации и психотерапевтические занятия к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову

Задать свой вопрос, уточнить детали и записаться на конфиденциальный приём можно ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru