ДИСПАРЕУНИЯ ПСИХОГЕННАЯ: МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ (программа секс-терапии и онлайн-тренинг для женщин)


Любовная близость обещает райское наслаждение и сказочное удовлетворение сексуальных желаний. И от неё никто не ожидает получить боль и разочарование. Но 60% женщин сталкивались с болевыми ощущениями, связанными с интимным контактом.

Неприятные и болезненные ощущения, возникающие в области гениталий до, во время или после полового акта, называются диспареунией.

Среди причин болезненного полового акта выделяют, как органические заболевания инфекционного и неинфекционного рода, которые можно вылечить в медицинских учреждениях, так и психологические факторы, поддающиеся коррекции только с помощью психотерапевтического лечения у опытного психолога-сексолога и секс-терапевта.

Диспареуния психогенная обусловлена внутриличностными и межличностными причинами, что позволяет выделить два типа заболевания.

I тип характеризуется наличием закрепившегося страха боли после неудачного лишения девственности, изнасилования или воспалительных заболеваний, травматическим опытом половой жизни и негативными убеждениями о сексе, страхом незапланированной беременности и венерических заболеваний, последствиями бессознательного конфликта и депрессии, низкой самооценкой и неприятием своей сексуальности, а также другими комплексами, страхами и тревожными расстройствами.

II тип является следствием конфликтов, обид и недоверия в отношениях с мужчиной, его равнодушного и агрессивного поведения или неумения приспособиться друг к другу в паре, итогом отсутствия любви, психоэмоционального контакта и взаимного альтруизма в постели, результатом осознанного или бессознательного отказа от секса с возлюбленным.

Банальными причинами болезненного полового акта могут стать неправильный подбор средств контрацепции и алергические реакции на латекс или смазку, слабое возбуждение и сухость влагалища в результате недостаточных предварительных ласк, сексуальная безграмотность и неопытность возлюбленных, некорректный выбор позиции для секса, техники соития, интенсивности фрикций и глубины проникновения, а также неподходящая для половой близости обстановка и неблагоприятные эстетические и гигиенические условия.

При возникновении диспареунии психогенной с самого начала половой жизни говорят о ее первичной форме, если же патологические симптомы появляются после периода нормальных сексуальных реакций и ощущений, то данное нарушение рассматривается как вторичное.

Диспареуния психогенная приводит к сексуальной неудовлетворённости и снижению полового влечения, к негативному восприятию секса и избеганию половой близости, к ухудшению отношений в паре вплоть до расставания и разочарованию в любви, к комплексу неполноценности и неуверенности в своей женственности, к депрессии и невротическим расстройствам.

Как избавиться от болевых ощущений, связанных с половым актом, как получать вкуснейшее удовлетворение от секса, как обрести гармонию в постели и отношениях, вы узнаете на восхитительном авторском тренинге "Диспареуния психогенная: методика исцеления" из уст профессионального семейного психолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова.

Освободись от боли - и радуйся сексу, наслаждайся, ликуй!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
• что такое диспареуния психогенная, её причины и последствия;
• секретные приёмы и техники психокоррекции диспареунии психогенной;
• пошаговую методику избавления от диспареунии психогенной;
• как рассказать о своих болевых ощущениях мужчине;
• что делать мужчине, чтобы помочь вам избежать боли во время секса:
• как получать максимум удовольствия от сексуальной жизни;
• как гармонизировать сексуальные отношения в паре.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• женщинам;
• семейным парам;
• желающим избавиться от болевых ощущений в сексуальной жизни
• и наслаждаться гармонией половой близости.

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, гештальт-терапевт, психолог-сексолог и секс-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru