ВАГИНИЗМ: МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ (программа секс-терапии и онлайн-тренинг для женщин)


Каждая девушка мечтает вкусить сладость секса и наслаждаться любовными ласками в объятиях с любимым, но зачастую само тело противится реализации эротических фантазий и крепко-накрепко смыкает сокровенный вход, препятствуя проведению полноценного полового акта с мужчиной.

Вагинизм - непроизвольное сокращение мышц влагалища, делающее совокупление крайне болезненным или невозможным. В этом нет ничего постыдного, ибо вагинизм - явление рефлекторное и не зависящее от желания девушки, которое возникает в качестве бессознательной реакции на ожидаемую боль. Если оно обнаруживается перед началом половой жизни, то говорят о первичной форме заболевания, а когда вагинизм появляется после периода нормальных сексуальных реакций и ощущений - о вторичной.

Среди причин вагинизма выделяют как органические заболевания, которые можно вылечить в медицинских учреждениях, так и психологические факторы, поддающиеся коррекции только с помощью психотерапевтического лечения у опытного психолога-сексолога и секс-терапевта.

Среди психологических причин вагинизма основную роль играет страх перед ожидаемо болезненным лишением девственности и страх, сформированный после неудачного полового опыта или изнасилования. Страх незапланированной беременности и венерических заболеваний, негативные убеждения о сексе и чувства вины или стыда, связанные с половой близостью, неприятие к своему телу и сексуальности, бессознательное желание остаться ребёнком и болезненные ощущения во время соития, а также невростенические, фобические и истерические расстройства психики могут послужить внутриличностными предпосылками к развитию заболевания. В то же время конфликты в отношениях, чувство брошенности и измены, отвращение к агрессивному мужчине или инфантильному возлюбленному, страдающему эректильной дисфункцией, отсутствие любви и неосознанный отказ от секса с этим человеком являются межличностными причинами возникновения вагинизма у женщины. Неподходящая обстановка и неблагоприятные гигиенические условия, сексуальная безграмотность и неопытность мужчины, недостаточное возбуждение и количество сексуальных ласк также могут вызвать непроизвольное сокращение мышц влагалища.

Вагинизм приводит к сексуальной неудовлетворённости и снижению полового влечения, к негативному восприятию секса и избеганию половой близости, к ухудшению отношений в паре вплоть до расставания и разочарованию в любви, к комплексу неполноценности и неуверенности в своей женственности, к депрессии и невротическим расстройствам. Пары, сумевшие сохранить любовь несмотря на отсутствие вагинального секса, могут много лет прожить в девственном браке и даже не подозревать, что можно легко избавиться от вагинизма и обрести восхитительную сказку половой жизни, естественного материнства и ощущения настоящего семейного счастья.

Как избавиться от вагинизма легко и быстро, как впустить в свою жизнь самое сладкое и сокровенное удовольствие, как гармонизировать семейные и сексуальные отношения, вам расскажет профессиональный семейный психолог и секс-терапевт Евгений Александрович Седов на своём авторском тренинге "Вагинизм: методика исцеления".

Распахни врата рая - окунись в мир сказочного удовлетворения!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
• что такое вагинизм, его причины и последствия;
• секретные приёмы и техники психокоррекции вагинизма;
• пошаговую методику избавления от вагинизма;
• как рассказать о своей сексуальной проблеме мужчине;
• что делать мужчине, чтобы вам помочь избавиться от вагинизма:
• как получать максимум удовольствия от сексуальной жизни;
• как гармонизировать сексуальные отношения в паре.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• женщинам;
• семейным парам;
• желающим избавиться от вагинизма
• и наслаждаться гармонией сексуальной жизни.

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, гештальт-терапевт, психолог-сексолог и секс-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru