295. ПОЗДНЯЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ ПРИГОВОР!


ЮЛИЯ:

Добрый вечер, Евгений! Можно вопрос? Мне 25 и я девственница... Из-за того, что боюсь, все мышцы напряжены, и ничего не получается. Как побороть страх?

ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

Юлия, добрый вечер! Вам необходимо найти такого мужчину, которому Вы будете полностью доверять, с кем сможете расслабиться. Это не должен быть секс ради секса или просто ради потери девственности. Это должен быть акт любви. Выстраивайте с мужчиной именно отношения, наполненные теплотой, доверием, улыбками, прогулками за ручку, объятиями. Вы можете даже просто так спать с ним в обнимочку. А вот когда почувствуете, что полностью доверяете этому мужчине, тогда и получится у Вас достаточно расслабиться для совершения полноценного полового акта, который пройдёт безболезненно.
Основную боль при лишении девственности девушки испытывают именно от напряжения, от сжатия мышц, в результате чего влагалище оказывается сжатым, буквально скомканным при напряжённых недостаточно правильных позах и сухим. Страх, тревога, напряжение блокируют сексуальное возбуждение, поэтому-то и не происходит достаточного увлажнения влагалища. А сухость в свою очередь способствует боли. Чтобы половой акт прошёл успешно нужно быть расслабленной и возбуждённой, то есть полностью доверять и любить мужчину.
Поскольку Вам уже 25 лет и Вы невинны, то можно анализировать Ваши психологические особенности, страхи, комплексы, убеждения, которые столь долгое время Вас держали вдали от мужчин. К этому могут привести травмы раннего детства, отвержение в подростковой среде, предательство отца, нежелание взрослеть и становиться ответственной, страх близких отношений, повышенная чувствительность и тревожность и многое другое. Выяснив истинные причины Ваших страхов, можно будет их нейтрализовать и сделать Вас счастливой девушкой.
В общем же при проведении исследований у девственниц старше 23 лет отмечают следующие психологические особенности: повышенная тревожность, пессимистичность, часто имеются психосоматические заболевания, импульсивность, индивидуалистичность, интровертность, скрытность, наличие внутреннего конфликта, ригидность, неспособность изменить психотравмирующую ситуацию, приверженность моральным принципам,  низкая конформность (т.е. не изменяют поведение под давлением окружающих), нежелание взрослеть (т.е. не хотят становиться женщинами, ответственными за выполнение женских обязанностей), имеются часто отвергаемые гомосексуальные наклонности, в среднем меньше пьют, курят, смотрят порнографию и мастурбируют, часто подвергались сексуальным домогательствам в детстве или подростковые годы, имеют склонности к занятию оральным и анальным сексом без лишения девственности, склонны подчиняться в отношениях, в целом погранично-анамальные личности.
Поэтому Вам просто необходима квалифицированная психолого-сексологическая и психотерапевтическая помощь. Обращайтесь на онлайн консультации по Skype - я Вам обязательно помогу стать счастливой и воплотить Ваши мечты о полноценной сексуальной жизни в реальность!

ЮЛИЯ:

Большое спасибо вам, Евгений!

ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

P.S. Справедливости ради хочу отметить, что данные исследований актуальны лишь в современных реалиях, поскольку в зависимости от отношения к девственности в обществе будут изменяться и оценки тех или иных качеств, присущих девственницам в возрасте. Так, например, в начале XX века в крупнейших городах Российской Империи среди студенток и преподавательниц средний возраст сексуального дебюта был примерно равен 26 годам и это не считалось проблемой.

Из книги "Психолог на связи 2" (Е.А.Седов, 2017).

Добро пожаловать на профессиональные консультации и психотерапевтические занятия к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову

Задать свой вопрос, уточнить детали и записаться на конфиденциальный приём можно ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий