191. НЕ ХОЧУ СОСАТЬ ЕГО ЧЛЕН!


ВОПРОС ПСИХОЛОГУ:

Евгений, подскажите пожалуйста, если муж в последнее время постоянно хочет орального секса, а я этого не делала и делать не собираюсь, мне это просто отвратительно, Подскажите, что делать, чтоб муж об этом и не думал?

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

Добрый день, Инесса!
Вы задали достаточно деликатный вопрос, и он не решается с помощью простого убеждения или тем более банального отказа.
Во время фелляции мужчина может расслабиться и просто получать удовольствие от процесса, и этим она резко отличается от других видов секса, где представителю сильного пола нужно напрягаться и трудиться на благо женщины, семье и государству, получая вознаграждение в виде более короткого, чем у женщины, оргазма. Женщина редко может войти в положение мужчины, поскольку привыкла секс воспринимать, как удовлетворение через расслабление или пассивное ожидание, НЕ ЧАСТО прикладывая усилия в доставлении удовольствия мужчине.
Мы так устроены, что отказаться от удовольствия не можем просто так, для этого нам необходимо возмещение. Например, кто-то готов мириться с низким или средним уровнем жизни ради стабильной и спокойной работы, другой готов отказываться на длительный срок от общение с семьёй, секса и свободы ради высокооплачиваемой службы на подводной лодке, а третьему подавай самореализацию и любовь окружающих, за что он легко отдаёт все блага, работая на износ над произведением и питаясь одним хлебом с водой. Но каждый из них стремиться к балансу, одно отдавая, другое получая взамен. Также и в любовных, и в сексуальных отношениях нужно найти этот самый баланс. Ради чего ваш муж должен отказаться от удовольствия, от фелляции, от какого-либо другого вида секса?
Таким образом, вам необходимо научиться выстраивать гармонию в отношениях, где каждый может что-то получать, а от чего-то может легко отказаться, поскольку то, что он получает, значительно превосходит то, от чего он отказывается, при этом нужно рассматривать не только отношения в постели, а отношения в целом, ибо мужчина вполне может отказаться от того или иного вида секса, например, за восхищение и почёркивания в нём мужских качеств со стороны любимой женщины.
Для того, чтобы выстроить гармонию в отношениях, необходим индивидуальный подход, ибо ваши отношения уникальны и имеют свои особенности в построении, протекании, накопившихся обидах и конфликтах на почве различного понимания сути отношений и любви, поэтому вам вместе с мужем обязательно нужно прийти на индивидуальную конфиденциальную консультацию, где я помогу вам разобраться с возникшей проблемой в постели.

Из книги "Психолог на связи" (Е.А.Седов, 2017).

Добро пожаловать на профессиональные консультации и психотерапевтические занятия к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову

Задать свой вопрос, уточнить детали и записаться на конфиденциальный приём можно ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru