ГАРМОНИЯ СЕКСА: КАК ОБРЕСТИ СЕКСУАЛЬНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ В ПАРЕ (программа секс-терапии и онлайн-тренинг для всех)


Взглянув глаза в глаза, влюблённые мечтают об идиллии в постели, о тех сладких радостях, которые наряду с детьми и домашним комфортом сопровождают семейную жизнь, о том порочном волшебстве, что происходит только между двумя. И в такие мгновения не могут разрушить их счастье мысли о том, подойдут ли они друг другу в сексуальном плане или нет.

Сексуальная совместимость - один из важных элементов любовных отношений. Но у него есть важный нюанс, который необходимо учитывать при построении гармонии в постели. Если убеждения относительно секса и многие деликатные желания привнесены в сексуальную жизнь доминирующей в обществе культурой, то половая конституция человека, его темперамент и многие другие аспекты сексуальной совместимости биологически обусловлены, и тут супругам необходимо не подавлять потребности друг друга, а находить компромисс, который подарит удовлетворение обоим.

Но, к сожалению, даже незначительные различия в половой природе возлюбленных часто становятся причиной серьёзных сексуальных конфликтов. Кто имеет больше прав в постели - тот, что стремиться к половому акту чаще, или тот, к кому сексуальное желание приходит реже? Что лучше - добиваться удовлетворения своих сексуальных потребностей любой ценой или просто полежать рядышком, наслаждаясь мгновениями беззаботного единения? И как мягко и тактично договориться о том, чтобы учитывались ваши интересы в постели? Именно такими вопросами мучаются мужчины и женщины на протяжении многих лет в браке.

Сегодня принято искать спутника жизни по принципу взаимодополняемости в эмоциональном, финансовом и других планах. Но это правило не всегда верно в сексуальной жизни. Та бешеная энергия и жизнелюбие вашей второй половинки, что вдохновляет и заряжает оптимизмом, может превратиться в постели в сумасшедшую жажду бурного и страстного секса со стонами и шлепками в то время, когда вы хотите нежного и романтичного занятия любовью на комфортном и прекрасном ложе из лепестков роз. Или наоборот, когда вы будете мучиться от вновь и вновь нахлынувшего желания половой страсти, ваш супруг будет проявлять только холодность и отстранённость. И тут не долго впасть в уныние, разочароваться в отношениях и приобрести жуткие сексуальные комплексы.

Что делать, если один из супругов нуждается в любовном соитии чаще другого, если его сексуальные желания и напор в постели пугают или когда одному из вас для достижения оргазма нужно гораздо меньше времени? Половая конституция? Приговор? Ничего изменить нельзя?..

Приходите на потрясающий авторский тренинг "Гармония секса: как обрести сексуальную совместимость в паре" к профессиональному семейному психологу и секс-терапевту Евгению Александровичу Седову, где вы научитесь выстраивать сексуальную совместимость в паре, находить компромисс и удовлетворять друг друга, словно в сказке.

Собери пазлы сексуальной совместимости - обрети лакомую гармонию половой жизни!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• что такое сексуальная совместимость;
• как согласовать особенности половых конституций супругов;
• как преодолеть различия сексуальных темпераментов;
• как грамотно договориться о компромиссе в постели;
• как удовлетворять сексуальные желания друг друга;
• как укрепить сексуальное здоровье мужчины и женщины;
• как обрести сказочную гармонию в сексуальных отношениях.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• мужчинам;
• женщинам;
• семейным парам;
• желающим обрести сексуальную совместимость в паре.

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, психолог-сексолог, гештальт-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru