Комментарий для МИР24 к статье "Я мщу, и месть моя ужасна: как женщины отвечают на измену мужа"

Современные обманутые жены уже давно не нанимают киллеров и не подсыпают в напитки яд. А вот утопить всю технику, разбить машину или выложить интимные фотографии в интернет - и действеннее, и обиднее, и для других наука.
Пока рунет обсуждает, кого на самом деле позорит такой реванш, - обидчика или обиженную - мы вспомнили самые необычные случаи женской мести и проконсультировались с профессионалом о том, как психологически преодолеть предательство супруга.

Подробнее читайте на сайте МИР24: http://mir24.tv/news/society/15989667

Мой комментарий:

А как вам такая месть мужу: секс с его любовницей? Дерзко, современно и оригинально - увести любовницу у своего супруга. Такой яркий случай произошел в моей практике. Женщина при этом была переполнена гневом на мужа, но посчитала, что измена, например, с другим мужчиной ничего не даст, ведь мужу хорошо в постели с любовницей, а вот оставить его одного, чтобы он испытал те же чувства брошенности и одиночества, как она, для клиентки было важнее.

На консультации я помог женщине осознать её истинные чувства, выместить боль и преобразовать злость в созидательную энергию, разработать эффективный и конструктивный план на будущее. И, главное, понять простую истину, что за каждое действие человек платит определённую меру ответственности, ведь в сущности мстители несут зачастую больший урон, чем те, кому они мстят.

Мой совет женщинам, столкнувшимся с неверностью своего супруга:

1) месть - это не то, что нужно в случае измены. Когда адюльтер обнаружен, необходимо сначала решить прощаете вы или не прощаете свою вторую половинку, так как именно “застревание” в этом вопросе наиболее токсично влияет на женскую психику и разрушает ее жизнь.

2) нужно будет взвешенно проанализировать, чего не хватало мужу в отношениях, почему страсть между вами угасла и какие возможности для разжигания огня любви в семье вы еще не использовали.

3) опытная и умелая жена с мастерски отточенными приемами соблазнения и удовлетворения своего мужа намного превосходит любовницу. Поэтому осваивайте науку любви и интимной близости, научитесь соблазнять своих мужчин каждый день и тогда измена обойдёт ваш дом стороной.

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru