Гимн Национально-Освободительного Движения



Ничего на свете лучше нету,
Чем надеть георгиевскую ленту.
Те, кто дружен, держат оборону,
Мы прогоним пятую колону.
Мы прогоним пятую колону.

Конституцию исправим смело,
Сами править будем мы умело,
Хватит бить нам западу поклоны!
В нашем доме - наши и законы!
Страна наша - наши в ней законы!

Ставку центробанка мы опустим
И национальный рубь пустим.
Всяк, кто хочет, бизнес свой раскрутит,
В каждом доме жизнь богатой будет!
В каждом доме жизнь богатой будет!

Скинь, чиновник, западные чары,
Знай, предатель не избегнет кары,
Как Бастрыкин обеспечит нары,
Так забудешь Лондон и Канары.
Так забудешь Лондон и Канары.

Рот закрой ты вражьему агенту
И надень георгиевскую ленту,
В правде сила грозных всех орудий:
Родина, Свобода, Вова Путин!
Родина, Свобода, Путин!

Нам идей прозападных не надо,
Не рабы мы и не ваше стадо.
Наши предки создали Россию
Мудрой мыслью и отважной силой.
Мудрой мыслью и отважной силой.

Чужды ценности преддверья ада?
Так уйдём от запада разврата.
Нам нужны доверие и верность,
Дети, семьи и любовь безмерно!
Дети, семьи и любовь безмерно!

Украинцы, сербы, азиаты,
Беларусы, фины и прибалты,
Наше счастье - быть родной семьёю,
Скоро будем жить одной страною!
Как и прежде жить одной страною!

Мы своё призванье не забудем:
Референдум за свободу - людям!
Баксов нам зелённые разводы
Не заменят никогда свободы.
Не заменят никогда свободы.

Как и деды, каждый пусть воспрянет.
И Россия суверенной станет.
Жён, детей вы защищайте, люди!
Родина, Свобода, Вова Путин!
Родина, Свобода, Путин!

Моё стихотворение посвящено национально-освободительной борьбе, которую наш народ ведёт с 1991 года. И лично национальный лидер Владимир Путин - уже более 15 лет. В тот страшный год позора и предательства наша Родина потерпела сокрушительное поражение в многолетней войне с Западом и как следствие была расчленена и оккупирована. В последние годы оккупация перешла в кровавую фазу тотального геноцида и террора. Теперь не только на территории Прибалтики и ряда южных республик стоят натовские оккупационные войска, а Россия и Белоруссия находятся, по словам Путина, в “полуоккупации”, управляемые по средствам 5 колоны и колониальной конституции, которую Глава Следственного Комитета Бастрыкин называет “диверсией” против народа России. Сегодня на юго-западе нашей Родины устроена кровавая бойня мирных жителей натовскими оккупационными войсками и их наёмниками из местных радикалов.
Основные статьи Конституции, закрепляющие колониальный статус России, - это 13, 15 и 75 статья.
В статье 15.4 закреплён приоритет международного права над российским законодательством. Именно поэтому в России принимаются антигосударственные законы и законы, направленные на постепенную ликвидацию населения страны путём экономического, алкогольного, культурного и других форм геноцида. Например, национальный лидер Владимир Путин в трёх посланиях Президента требует снижение ключевой ставки Центробанка, а в сентябре 2014 года приходит распоряжение МВФ поднять ключевую ставку, и Центральный Банк выполняет приказ МВФ. Потому что за невыполнение приказов с Запада грозит тюрьма, что разъяснено всем чиновникам в постановлении Пленума Верховного Суда России от 10 октября 2003 года №5. В то же время выполнять приказы президента никто не обязан. И лишь поддержка народа на массовых митингах “антимайдан” в феврале, “Годовщина присоединения Крыма” в марте, “Бессмертный полк” в мае позволяет национальному лидеру Владимиру Путину продавливать в ручном режиме законы, направленные на поддержку граждан России, малого и среднего бизнеса, аграрного сектора, пенсионеров, снизить, пусть не намного, ключевую ставку и заключить ряд выгодных для страны сделок с другими государствами. И если мы хотим жить лучше, то только поддержка каждого гражданина позволит переломить ситуацию в России и повысить жизненный уровень каждого гражданина.
В статье 75.2 говориться, что Центральный Банк не подчиняется государству. Центральный Банк России - это частная лавочка, филиал ФРС США, главной задачей которого является накопление долларов США в золотовалютных запасах станы и тем самым обеспечение ценности напечатанной из воздуха пустой резанной бумаги американских долларов, за которую Россия расплачивается реальными ценностями нефти, газа, леса, мозгами и руками людей. Поддерживать же государство, а тем более народ России, Центральный Банк не обязан.
В статье 13.2 стоит запрет на государственную идеологию и провозглашается свобода чуждых идеологий, обеспечивающих благополучие других стран. Без государственной идеологии, без стержня нации, без стратегии развития не возможно написать ни один закон отвечающий национальным интересам страны. Без государственной идеологии в России все законы пишутся под идеологии, под стратегии развития других стран. А в совокупности с 15 статьёй Россия обязана уничтожать свою культуру, традиционные ценности, семьи и подчиняться западным ценностям преддверья ада.
Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета! Мы должны добиться путем референдума изменения Конституции 1993 года, сделав основной закон России суверенным, независимым и призванным служить интересам народа!

P.S. Пойте песню на музыку из м/ф "Бременские музыканты"

Берегите себя и своих близких!
Искренне Ваш Евгений Седов
www.easedov.ru