Санта Клаус и продажа девственности...

Санта Клаус и продажа девственности... Психолог-сексолог Евгений Седов

Знаете ли Вы, что мешок с подарками не просто так оказался в образе рождественского деда? 

По легенде Святой Николай, он же Санта Клаус, действительно приносил мешки с подарками, но вот только не по детским поводам... 

У бедняка было две дочери. И решил он продать их девственность, чтоб на вырученные деньги приобрести приданое и наконец-то выдать замуж. Странные, конечно, женихи были в этой варварской Европе, для которых ценность девичьей чести меркла перед звоном монет. Но: «Где родился...» — как говорится. И Николай появился... В окно или трубу, но он подкинул свой первый подарок. Бедняк на радостях потратил весь мешок денег на приданое для старшей дочери и благополучно выдал её замуж. Но что делать, когда золото не сыплется с неба каждый день? И отец стал постить, что продаёт девственность младшей дочери, или он объявления об этом расклеивал, или на базаре кричал: «Сочная! Спелая! Подходи! Покупай!» Как бы то ни было, а Николаю опять пришлось идти на трюки, дабы подкинуть ещё один мешок монет бедняку, а тот по легенде узнал добродетеля, ибо не спал, а караулил под ёлкой, у окна или верхом на печной трубе, и рассказал всему честному народу о раскусанном орешке. Поэтому-то и ждут с тех пор все взрослые и дети, когда Санта Клаус подкинет им подарочек, если уж не в мешке, то хотя бы в носочек упакует... И, естественно, детишек не грузят взрослыми проблемами, им сочинили светлую и добрую сказку про милого дедушку, что каждый год на Рождество после многомесячной самоизоляции разбрасывает конфетки и игрушки, используя для этого узкие форточки, тёплые камины и оленят. 

А мы должны сделать вывод, что Санта Клаус, он же Святой Николай, против продажи девственности и за непорочные, искренние, душевные отношения! 

Чего и я Вам от всего сердца желаю — большой и чистой любви на всю жизнь! 

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru