360. КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В ПОСТЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ

360. КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В ПОСТЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ (отвечает семейный психолог, сексолог, психотерапевт Евгений Александрович Седов)

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ: 

Евгений, здравствуйте. С супругой живем 25 лет. Я всегда считал, что секс вполне нормальный. Но недавно узнал, что она мне изменила и что с любовником секс гораздо интереснее, чем со мной. Может быть, это физиологическая несовместимость? Что посоветуете? Она хочет быть со мной, а я хочу, чтобы она была счастлива. 

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ: 


Кирилл, если не работать над отношениями, не осваивать новые сексуальные приёмы и техники, если не изучать желания женщины в разные периоды месячного цикла и жизни, то всегда найдутся те, кто будет лучше, ибо они не сидят на месте, а читают статьи и книжки по данной теме, самосовершенствуются, тренируются. А на что свалить ответственность — это всё равно, хоть на несовместимость, хоть на инопланетян. В любом случае ответственность лишь Ваша! От одного жена уходит к тому, кто дольше выполняет фрикции, от другого — к массажисту, который пальцами доставляет такие оргазмы, что ни один мужчина не способен сделать членом, от третьего — к тому, кто умеет доминировать или подчиняться в постели, не глядя на эректильную дисфункцию любовника. Вариантов много. А если откровенно разговаривать, экспериментировать и учиться разным приёмам, познавать друг друга каждый день, отслеживая изменения сексуального желания с годами, то можно быть счастливыми в постели и не только всю жизнь. 

Из книги "Психолог на связи 2" (Е.А.Седов, 2019).

Добро пожаловать на профессиональные консультации и психотерапевтические занятия к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову

Задать свой вопрос, уточнить детали и записаться на конфиденциальный приём можно ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru