318. КАНАТ МНЕ ДАРИТ ОРГАЗМ, А НЕ МУЖЧИНА...


ВОПРОС ПСИХОЛОГУ: 

Евгений, здравствуйте! Очень нужен ваш совет. 
Мне 21 год. С раннего детства испытываю оргазм при лазании по канату или при некоторых упражнениях на пресс . Сейчас есть первый и постоянный партнер, полноценная половая жизнь около 6 месяцев. Секс с молодым человеком доставляет удовольствие и приятные ощущения, но оргазма ни разу не было (бывает около того, но до конца так и не доходит). 
Недавно прочитала статью в интернете о редком виде миотического оргазма (как при лазании по канату), что это может помешать испытывать оргазм в сексе с партнером. Так ли это и в этом ли причина отсутствия оргазма в сексе. (С партнером близкие доверительные отношения, никаких табу в сексе и т.д.) 

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ: 

Добрый день, Юлия. Такая проблема действительно существует, когда девушка получает с детства оргазм неестественными способами, далёкими от нормального полового акта, будь то при сжатии бёдер, использовании струй воды из душа, фантазии или при лазании по канату. При этом происходит сбой в развитии эрогенных зон. Нормальные, естественные чувствительные зоны, которые дают удовлетворение при обычном половом акте, остаются плохо развиты. Поэтому Вам необходимо восстановление способности получать оргазм, восстановление чувствительности, развития эрогенных зон и пр. На основе исследований и разработок психологов-сексологов и секс-терапевтов, к сожалению, в большей мере из западных стран мною была разработана методика восстановления оргазмической функции у женщин, лечения аноргазмии. Подробнее я писал в статье "Приручи оргазм": http://www.easedov.ru/2017/03/priruchi-orgazm-seksolog-evgenij-sedov-o-lechenii-anorgazmii.html и в соответствующих программах секс-терапии, о который можно прочитать на моём сайте. Процесс лечения в вашем случае займёт около 3-х месяцев, при условии регулярного выполнения упражнений сначала в уединении, затем вместе с молодым человеком. На наших встречах по скайпу мы будем обсуждать не только каково было выполнять упражнения, но и те скрытые психологические комплексы, которые блокируют сексуальное удовлетворение. Например, необходимо разобраться в том, что есть на самом деле в ваших отношениях, поскольку, замечу, если Вы называете своего любимого партнёром, то у вас точно не "близкие доверительные отношения", а значит и отношения нужно корректировать, а не только оргазмическую функцию. 

Из книги "Психолог на связи 2" (Е.А.Седов, 2019).

Добро пожаловать на профессиональные консультации и психотерапевтические занятия к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову

Задать свой вопрос, уточнить детали и записаться на конфиденциальный приём можно ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий