315. КОГДА ДЕВУШКЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ ПАРЕНЬ...


ВОПРОС ПСИХОЛОГУ: 

Добрый день, Евгений! 
У парня, который мне симпатичен, несколько месяцев назад появилась девушка. Мы с ним живем рядом и при каждой случайной встрече он проявляет внимание (подходит ближе и начинает диалог или пишет в личные сообщения). Естественно, я расцениваю такое как сигнал и симпатию. 
И на днях я зашла в соцсеть и увидела, что одна девушка пишет под каждым новым фото ему то признания в любви, то просто сердца ставит. И поняла, что он уже месяца 2-3 как занят (при этом знаки внимания были, хоть и видимся мы редко). Его друзья тоже стали заходить на мою страницу после нашей с ним крайней встречи. 
А девушке той он никак не отвечает на признания. Например, она поставит сердечко и следом его знакомый поставит - он знакомому ответит, а ей нет. Она признается в любви - он просто лайк ставит. Без ответа взаимного. 
Значит ли это, что ему все равно? 

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ: 

Анна, зачем отвечать тем в соцсетях, кому можно ответить продолжительными ласками в постели или просто в живом общении? Вы знаете, как общаются в соцсетях, допустим, муж и жена?.. Анна, у Вас очень много фантазий по поводу этого молодого человека. Можно просто так оказать внимание симпатичной девушке на районе или даже помочь в чём-то просто так, ведь с симпатичными приятнее иметь дело, чем, например, с вонючим пьяным бомжом, искупавшимся в луже, его хочется тоже просто так обойти сторонкой, не записывая его во враги, также как и помогая симпатичной девушке, можно не вносить её в списочек сердечных привязанностей. Возьмите и подойдите к этому молодому человеку при встрече, напишите в соцсетях, предложите прогуляться, поговорите прямо о вашем взаимодействии и выясните всё точно. А свою бурную фантазию лучше пустите в мирное полезное русло, например, в написание любовных романов, сочинение музыки или изобретение милых вещиц. 

Из книги "Психолог на связи 2" (Е.А.Седов, 2019).

Добро пожаловать на профессиональные консультации и психотерапевтические занятия к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову

Задать свой вопрос, уточнить детали и записаться на конфиденциальный приём можно ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий