СКУШАТЬ ХОРОШЕГО СЕМЬЯНИНА


Сегодня большинство людей привыкли решать семейные проблемы, обращаясь к психологам, статьям в глянцевых журналах и собутыльникам. Но так было далеко не всегда. Мы с психологом Евгением Седовым решили пофантазировать, как Вы бы могли решить свои семейные, а особенно сексуальные проблемы в стародавние времена, когда специалистами по этим вопросам могли оказаться совершенно неожиданные люди.

Так в средневековой Европе имели место бы долгие задушевные разговоры со святым Отцом в храме, который помог бы понять все библейские заповеди о семье, любви и верности, а еретик перед сожжением на костре посоветовал бы просто помыться перед сексом.

В любом уголке Руси всегда нашлась бы местная ведьма, что не только снадобье бы сварила для укрепление брака, но и научила как массаж предстательной железы ненавязчиво делать во время верховой езды. Не зря же даже православная покровительница семейных уз Феврония лечила своего любимого князя Петра языческими бальзамами в бане.

А Новозеландцы пообедали бы хорошим семьянином из соседнего племени, чтоб его верность, выносливость в постели и умение обогащать свой дом передалось в новую семью.

И всё-таки хорошо, что мы живём в 2018 году, когда каждый из вас имеет возможность получить квалифицированную помощь от профессионального семейного психолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова быстро, качественно и не вылезая из-под любимого... из-под любимого пледа, просто связавшись со специалистом по Skype.

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий