Душевная боль - это вовсе не пикантно!


Некоторые люди утверждают, что сексологи просто любят поговорить на пикантные темы для собственного удовольствия.

Я профессиональный психолог-сексолог и психотерапевт-сексолог и откровенно говорю вам, что в психолого-сексологическом консультировании нет ничего пикантного.

О реальной ситуации в постели не принято говорить никому. Обычно у всех всё OK. Поэтому здесь столько много задавленной душевной боли, столько невысказанных тревог, сомнений, комплексов, что только единицы даже среди специалистов способны работать с этими проблемами, не убегая в пропаганду западных ценностей, дебри медицинских терминов, отношения с мамой в раннем детстве или перебирание пустых и ярких методик.

При терапии сексуальных нарушений столько слёз от пренебрежительного отношения в постели, давящего комплекса неполноценности при отсутствии оргазма и ранней эякуляции, невозможности рассказать о своих желаниях и страхах, раздирающей боли после изнасилований и измен. На психолого-сексологических консультациях нет ни грамма пикантности, здесь есть жёсткая душевная боль клиентов, которые застряли в унижающих отношениях, в депрессии после сексуальных травм, которые совершали суицидальные попытки после неудач в постели.

Профессиональная психолого-сексологическая помощь крайне сложна. Она не имеет ничего общего с пропагандой идеалов сексуальной революции, ничего общего с порноиндустрией и ничего общего с болтовнёй на развратные темы. Здесь всё иначе, здесь всё реально, здесь всё глубже. И пьяный потный муж с нулевой эрекцией требующий ласк, и конфликты в молодой парочке из-за того, что они хотят секса в разное время дня, и тяжёлые комплексы по поводу своих желаний...

Я пришёл в сексологию после многолетней работы в кризисном центре для женщин, где изо дня в день помогал наладить не только семейные отношения, избавиться от побоев и унижений, начать воплощать свои мечты в реальность, но и корректировал сексуальные отношения в столь сложных семьях, излечивал от эмоциональных травм после сексуальных надругательств и способствовал пониманию разницы между ролью куртизанки-любовницы, которая ведёт только к разрушению отношений, и любящей женой, близкой душой и телом, а именно любовь, только любовь гарантирует счастье в семейной жизни. Поэтому я провожу психолого-сексологические консультации и секс-терапевтические сессии деликатно, обстоятельно и профессионально! Эмоциональная поддержка, конфиденциальность и результат гарантированы!

Ваш любимый психолог-сексолог Евгений Александрович Седов

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru