ОСЕННЯЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ: ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ШАЛОСТИ МУДРОЙ ЛЮБВИ (программа секс-терапии и онлайн-тренинг для всех)


На мягких лапках плутовки лисы бесшумно и тихо подступает осенняя пора жизни, незаметно увядает тело и угасают сексуальные желания. В заповеднике пожилых всё иначе, чем в бурные годы расцвета страсти и сокровенных желаний. Когда в юные годы эротика отношений между мужчиной и женщиной направлена всеми силами на получение такого манящего и запретного секса, то романтика общения старичков стремится к возвышенному и мудрому чувству любви. Но чтобы перестроить сексуальную жизнь на новый лад необходимо пройти кризисы осмысления своего бытия и любовного взаимодействия в паре.

Уже после сорока у мужчин и женщин наблюдается снижение половой функции. Из-за этого одни стремятся наверстать упущенное в объятиях более молодого сексуального объекта, а другие все силы бросают на борьбу с признаками старения, обрастая комплексами, депрессией и раздражением на жизнь. После пятидесяти главной проблемой в половой жизни представителей сильного пола является слабая эрекция, а для милых дам это - сухость влагалища. Для тех и других необходимо гораздо больше времени и эротических стимулов для обретения твёрдости полового члена и увлажнения вульвы. К шестидесяти они начинают жить новой интимной жизнью, в которой больше нежности и заботы друг о друге, игривости и милых воркований, нежели страсти полового влечения.

Готовность к сексуальной активности у пожилых напрямую зависит от качества их взаимоотношений, терпения друг к другу, любви и обилия ласк, заигрываний, нежности в постели. Здесь ведь не только важно преодолеть физиологические нюансы, с которыми могут справиться медпрепараты, лубриканты и упражнения из арсенала секс-терапевта, но и устранить сексуальные комплексы и страхи, возникшие с возрастом: это страх неудачи и отвержения, комплексы неполноценности и неприязни своего стареющего тела, постоянные тревоги о здоровье и удовлетворении друг друга.

Если опираться на статистику, то секс среди пожилых пар достаточно распространён, а чувство любви с годами становится более насыщенным и приятным. Например, по данным масштабного исследования Мерелин Готт, проводимого в Соединённых Штатах, 36% мужчин и 20% женщин старше 60 лет занимались сексом со своими постоянными возлюбленными более пяти раз за последний месяц. Среди пожилых, вступающих в половую близость, 83% удовлетворены своей сексуальной жизнью, но при этом две трети женщин и более половины мужчин обращались за помощью к специалистам. Из чего можно сделать вывод, что именно профессиональная помощь в интимной сфере помогает продлить сексуальную жизнь на долгие годы и наполнить её блаженством и счастьем.

Как перестроить половую жизнь на возвышенный лад, как избавиться от возрастных сексуальных комплексов, как наслаждаться любовной близостью в преклонные годы, вы узнаете на волшебном тренинге "Осенняя сексуальность: трогательные шалости мудрой любви". Автор и ведущий - профессиональный семейный психолог и секс-терапевт Евгений Александрович Седов, который на протяжении многих лет помогает парам получать сказочное удовлетворение от секса в любом возрасте!

Любите, шалите, ласкайте - сделайте осень жизни золотой и тёплой!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• секреты активной сексуальности после 50 лет;
• как избавиться от возростных сексуальных комплексов
• как грамотно учитывать особенности здоровья перед сексом:
• как принять возростные изменения сексуальной функции;
• как смириться с отсутствием секса в пожилые годы;
• как остаться желанными друг для друга до конца;
• как применять заповеди мудрой любви в своей жизни.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• мужчинам;
• женщинам;
• семейным парам;
• желающим наслаждаться любовной близостью после пятидесяти
• и достойно встретить старость.

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, гештальт-терапевт, психолог-сексолог и секс-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru