ЕСЛИ У НЕГО СЛАБАЯ ЭРЕКЦИЯ: МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ (курс консультаций психолога-сексолога и онлайн-тренинг для женщин)


"Я его не возбуждаю" - первая мысль, возникающая в вашей прекрасной голове, когда мужчина сторонится половой близости с вами и когда его половой член остаётся безучастным к вашим ласкам и соблазнительным нарядам. Так недолго потерять веру в свою сексуальность и привлекательность и обрести кучу токсичных комплексов. С такой неприятной ситуацией вы можете столкнуться как на этапах знакомства и построения отношений, так и в стабильной семейной жизни.

Вам стоит начать беспокоиться, если он избегает половых контактов различными способами (поздно приходит домой, ссылается на усталость, головную боль и т.п.), никогда не является инициатором полового акта и игнорирует намёки или прямые предложения заняться сексом. И дело тут может оказаться совсем не в появившейся любовнице и не в отсутствии у вас модного маникюра, а в его проблемах с эрекцией.

Эректильная дисфункция - постоянная или периодическая неспособность мужчины иметь достаточное возбуждение пениса для совершения полноценного полового акта.

Среди причин эректильной дисфункции выделяют как органические заболевания, которые можно вылечить в медицинских учреждениях, так и психологические факторы, поддающиеся коррекции только с помощью психотерапевтического лечения у опытного психолога-сексолога и секс-терапевта.

Если мужчина ощущает возбуждение полового члена по утрам, при просмотре материалов эротического характера, во время сексуальных фантазий или при живом общении с понравившейся женщиной, то он физически здоров, но нуждается в профессиональной психолого-сексологической помощи. В том же случае, когда эрекция отсутствует постоянно, ему необходимо обратиться за квалифицированным медикоментозным лечением. Самое главное - не перепутать и не пытаться вылечить страхи и комплексы с помощью виагры или органические заболевания методом аутотренинга и интимной гимнастики.

Психогенная эректильная дисфункция обусловлена внутриличностными и межличностными причинами, что позволяет выделить два типа заболевания.

I тип характеризуется наличием закрепившегося страха провала после неудачного полового акта, травматическим опытом сексуальной жизни и болевыми ощущениями во время совокупления, негативными убеждениями об интимной связи и желаниями необычного секса, страхом незапланированной беременности и венерических заболеваний, хранической усталостью и стрессом, неумением расслабляться и повышенной тревожностью, низкой самооценкой и неуверенностью в своих сексуальных возможностях, депрессией и невротическими расстройствами.

II тип является следствием конфликтов, обид и недоверия в отношениях с женщиной, её отстранённого или доминирующего поведения, неумения приспособиться друг к другу в паре, итогом отсутствия любви, психоэмоционального контакта и взаимного альтруизма в постели, результатом боязни причинить вред возлюбленной и имеющейся сексуальной дисфункции у той, страхом прекрасного пола и неадекватного восприятия женщины, брезгливого или чрезмерно возвышенного отношения к даме, а также плодом женских сомнений в сексуальных способностях мужчины и уверенности, что возлюбленная должна ярче проявлять свою удовлетворённость в постели.

Банальными причинами эректильной дисфункции могут стать отсутствие сексуального опыта и новизна обстановки или полового партнёра, длительное воздержание и беспорядочные половые связи, однообразие в сексе и недостаточное или излишнее сексуальное возбуждение, наличие страха быть застигнутыми врасплох и антисанитарные условия, неправильный подбор средств контрацепции и обычная сексуальная безграмотность, а также злоупотребление алкоголем, курение и малоподвижный образ жизни.

Эректильная дисфункция, обусловленная психологическими факторами, приводит к сексуальной неудовлетворённости обоих возлюбленных и снижению полового влечения, к негативному восприятию секса и избеганию половой близости, к ухудшению отношений в паре вплоть до расставания и разочарованию в любви, к комплексу неполноценности и неуверенности в своей мужественности, к депрессии и невротическим расстройствам. Она способствует смене сексуальной ориентации мужчины, увлечению пассивной ролью в БДСМ-отношениях и зависимости от созерцания совокупления женщины с другим мужчиной или осознавания этого факта. У прекрасных дам же в связи с наличием у возлюбленного эректильной дисфункции часто развивается вагинизм и отвращение к сексу, низкая самооценка и разочарование в своей женственности, повышенная раздражительность и негативное восприятие жизни.

Как понять, что у вашего мужчины проблемы с эрекцией, и откровенно поговорить с ним об этом, как помочь избавиться от эректильной дисфункции своему возлюбленному и избежать её негативных последствий, как восстановить любовные отношения в паре и наслаждаться сексуальной близостью друг с другом много-много лет, вы узнаете на великолепном авторском тренинге "Если у него слабая эрекция: методика исцеления" из уст профессионального семейного психолога и сексолога Евгения Александровича Седова! .

Вдохни безумную силу любовной страсти - познай неутомимую жажду самца!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• что такое эректильная дисфункция, её причины и последствия;
• секретные приёмы и техники восстановления мощной эрекции;
• пошаговую методику избавления от эректильной дисфункции;
• как вести себя с мужчиной, у которого член не возбудился;
• как женщина может помочь мужчине иметь полную эрекцию;
• особенности мужского и женского полового возбуждения;
• психологический портрет мужчины, страдающего ЭД;
• как получать максимум удовольствия от сексуальной жизни;
• как гармонизировать сексуальные отношения в паре.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• женщинам тех мужчин, которые имеют слабую эрекцию;
• конфиденциальность гарантирована!

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, гештальт-терапевт, психолог-сексолог и секс-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru