ДЕВСТВЕННЫЙ МИР: КАК СОХРАНИТЬ ДЕВИЧЬЮ ЧЕСТЬ (программа секс-терапии и онлайн-тренинг для женщин)


"Надо уметь любить".
(А.С.Грин)

Кто из нас в детстве не умилялся волшебной сказкой "Алые паруса"! Девочки мечтали стать дождавшейся чуда и любви нежной Ассолью, а мальчики - отважным капитаном Греем. И каждый верил в своё счастье, пушистое, словно котёнок, наполняющее жизнь музыкой!

Одними из ключевых моментов произведения Александра Грина являются женская верность и девичья честь. Помните, когда мама Ассоль отказалась давать свою любовь трактирщику в обмен на его деньги, хотя и жила впроголодь с малюткой на руках, ибо верность сохранить своему мужу-моряку для неё было превыше жизни. И подрастающей Ассоль с вернувшимся из плаваний отцом жилось небогато в детстве. Думаете, она не заглядывалась на сладкие булочки, которые уплетали дети трактирщика, или не любовалась тёплыми изящными нарядами успешных портовых "бабочек", в это время кутаясь в своё старенькое и зябкое пальтишко?.. Конечно, было бы куда проще стать портовой проституткой и заколачивать деньгУ своим телом или просто найти дельца и променять честь на роскошь, но ни один принц не позарится на падшую женщину, не пойдёт благородный капитан Грей сношаться с доступными жрицами любви в таверну. У благочестивых и преданных другие интересы и другие развлечения. И, разумеется, сохранившая честь девушка познакомиться со своим единственным совсем в другом месте и при иных обстоятельствах.

Подвиг Ассоль как раз и заключается в ежедневном нелёгком труде во имя целомудренной любви и девичьей чести. Поэтому настоящими мужчинами во все времена ценились чистые и верные женщины. Такое отношение к девственности возлюбленной является отличительным признаком благородного и сильного мужчины.

Хотите открыть мир чистой любви, обрести внутренний стержень из непорочных убеждений, научиться с достоинством беречь свою девичью честь и грамотно её преподносить окружающим? Тогда приходите на уникальный авторский тренинг профессионального семейного психолога и гештальт-терапевта Евгения Александровича Седова, верящего в чудо и знающего, как создать его в реальной жизни. Тренинг "Девственный мир: как сохранить девичью честь" - это сияющий алмаз в современном сером мире пошлости и разврата. На мероприятии вы узнаете то, что вы не услышите больше нигде, получите заряд светлой силы и насытитесь благородными ценностями!

Соверши подвиг Асоль - сохрани свою честь для любимого!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• как опираться на ценности чистой любви;
• как защититься от насаждаемых комплексов неполноценности;
• как противостоять соблазнам и насмешкам;
• как сохранить свою девственность до брака;
• как найти единственного и благородного мужчину;
• как рассказать о своей невинности возлюбленному;
• как грамотно построить целомудренные отношения.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• женщинам, желающим сохранить девственность для единственного.

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, ПСИХОЛОГ-сексолог, гештальт-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального семейного психолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru