УРАВНЕНИЕ ЛЮБВИ: КАК ПРЕОДОЛЕТЬ РАЗЛИЧИЯ В СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЯХ (программа секс-терапии и онлайн-тренинг для всех)


"Я тебя люблю" - шепчут вам на ушко и лезут обниматься и поглаживать ваши особочувствительные местечки тела, а вы в этот момент совсем не настроены на сексуальные игры, но вот, когда хотите вы, вас отчего-то отталкивают. Мстит? Больше не возбуждаете? Что-то случилось?

Такая ситуация не редкость в семейной жизни. Например, одна женщина, приходившая на наш тренинг, гордилась тем, что в своё время отучила мужа приставать к ней по утрам, ведь ей в эти минуты хотелось только одного - спать. Правда, она удивлялась, почему он не хочет её вечером. Конечно, она старательно делала вид, что входит в его положение после многочасовой тяжёлой работы, но с обидой произносила: "Кто же меня поймёт?" - испуганно спрашивая: "Может, у него любовница есть?" Такие рассуждения типичны. Сегодня, к сожалению, принято всё валить на любовниц, морщинки и немодные туфли, вместо того, чтобы откровенно поговорить о своих потребностях и сексуальных желаниях супруга.

Каждый из нас жаждет удовольствия и хочет осчастливить в спальне свою вторую половинку, но мы все уникальные и секса желаем по особенному. Начать с того, что каждый по-своему воспринимает те или иные виды полового взаимодействия, имеет различные убеждения о границах приемлемого в постели, желает неповторимой последовательности сексуальных ласк и действий на ложе любви, получая от этого наивысшее удовлетворение. К слову, мужчины часто мечтают о более активной позиции возлюбленной в постели, а женщины хотят регулярнее ощущать его язычок в самом сокровенном местечке своего тела. И тут не просто бывает договориться, особенно когда супруги хотят секса в разное время суток или один из них желает этого значительно чаще, когда количество минут до оргазма у каждого своё, когда у них отличаются предпочтения в ласках, позах, интенсивности соития.

Как же найти компромисс в столь деликатных вопросах, как реализовывать все свои желания в постели с любимым и наслаждаться его удовлетворённым мурлыканьем, обретя полную гармонию в сексуальных отношениях, вам расскажет опытный семейный психолог, сексолог Евгений Александрович Седов на своём удивительном тренинге "Уравнение любви: как преодолеть различия в сексуальных желаниях".

Овладейте искусством сексуального компромисса - высшим пилотажем любовных отношений!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• как обсудить сексуальные потребности друг друга;
• как преодолеть различия в сексуальных желаниях;
• как найти общий сценарий полового акта;
• как удовлетворять друг друга в постели;
• как установить границы допустимого в сексе;
• как избавиться от сексуальных конфликтов;
• как обрести полную сексуальную совместимость.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• мужчинам;
• женщинам;
• семейным парам;
• стремящимся преодолеть различия в сексуальных желаниях
• и обрести полную гармонию в постели.

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, психолог-сексолог, гештальт-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru