СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ: ФОРМУЛЫ РЕШЕНИЯ (программа секс-терапии и онлайн-тренинг для всех)


Семейное ложе. Под боком сопит ваша вторая половинка. Дети, достаток и хобби - всё может быть. Но отчего-то вновь слёзы подступают к горлу и хочется выть на луну, чувствуя себя втоптанными в грязь. Обиды, разочарования, невысказанные претензии в половых отношениях крайне болезненны и сокровенны. Вряд ли о них можно рассказать подружкам, друзьям и тем более маме.

Сексуальные конфликты возникают там, где не умеют тактично и откровенно разговаривать на сексуальные темы и просить желаемое, где не уделяют должного внимания сексуальным потребностям второй половинки или попросту их не замечают, где каждый из супругов считает, что его должны понимать без слов. Поэтому сексуальную идиллию в семье легко может разрушить неуместная ирония и абстрактные рассуждения, травмирующие слова о недостатках и воспоминания о бывших, ощущения, что вас вновь отвергли в постели и вы больше не возбуждаете половой интерес. Ещё более тактичной коррекции нуждаются ситуации, когда супруги хотят заниматься друг с другом сексом, но в разное время дня, когда один из них проявляет сексуальное желание чаще, когда у мужчины и женщины отличаются взгляды на половое взаимодействие, различаются сценарии полового акта, предпочитаемые формы секса, излюбленные позы и желаемая интенсивность соития.

Постоянная сексуальная неудовлетворённость - это малое, к чему неизбежно приводят ссоры в спальне. Манипулятивный отказ от секса, эгоизм в постели и навязывание извращённых форм совокупления, страхи, комплексы, половая холодность и, как следствие, разочарование в себе, любовных отношениях и жизни в целом - вот болезненные результаты регулярных сексуальных конфликтов.

Как избежать негативных последствий деликатных разборок, преодолеть неудовлетворённость в постели, сгладить противоречия и обиды в сексуальных отношениях, вы узнаете на потрясающем авторском тренинге "Сексуальные конфликты: формулы решения", который был создан на основе многолетнего успешного опыта работы семейным психологом и секс-терапевтом Евгением Александровичем Седовым.

Избавься от сексуальных конфликтов - обрети гармонию на ложе любви!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• как очистить отношения от сексуальных конфликтов;
• как правильно разговаривать друг с другом на деликатные темы;
• как тактично попросить удовлетворить ваши сексуальные потребности;
• как найти компромисс в сексуальных желаниях и времени суток для полового акта;
• как договориться о границах допустимого в сексе;
• как всегда удовлетворять друг друга в постели;
• как достичь полной сексуальной совместимости в паре.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• мужчинам;
• женщинам;
• семейным парам;
• желающим избавиться от сексуальных конфликтов
• и обрести полную гармонию в постели.

ВЕДУЩИЙ:
Евгений Александрович Седов - семейный психолог, психолог-сексолог, гештальт-терапевт.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении ваших проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно - следите за расписанием в официальной группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация - оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий