Волшебное упражнение для мужчин и женщин


Здравствуйте, дорогие друзья!
Я Евгений Седов, личный и семейный психолог, сексолог, тренер.

Сегодня я расскажу о самом великолепном упражнении, что улучшает сексуальную жизнь как мужчинам, так и женщинам.
Мужчинам данное упражнение поможет улучшить эрекцию и увеличить время полового акта на любое желаемое время. Женщинам - повысить чувствительность во время полового акта, избавиться от аноргазмии и получать оргазм при каждом коитусе. И, конечно, упражнение избавит вас от недержания мочи и кала и других проблем тазового дна.

Что же это за волшебное упражнение для мужчин и женщин?

Мышцы тазового дна, также известные как "мышцы Кегеля", были впервые описаны в 1948 году доктором Арнольдом Кегелем.
Прежде чем начать делать упражнения Кегеля, важно понять, где расположены тазовые мышцы.
Для этого необходимо остановить мочеиспускание на несколько секунд. Это один из главных этапов упражнения Кегеля. Остановите мочеиспускание 2-3 раза на 5-10 секунд. Так вы научитесь управлять нужными мышцами и не ошибётесь при дальнейшем улучшении своих сексуальных возможностей с помощью упражнения Кегеля. В начале вашей работы вы можете повторить данный процесс несколько раз, чтобы лучше разобраться, какие мышцы помогают вам останавливать мочеиспускание и научиться ими управлять сознательно.
Прежде чем начать упражнения, проверьте состояние мочевого пузыря, чтобы сделать упражнения как можно более эффективно. Не стоит делать упражнения Кегеля с полным или частично полным мочевым пузырем, иначе вы можете почувствовать боль при упражнениях и небольшое мочеиспускание.
Сконцентрируйтесь только на сжатии мышц тазового дна. Упражнения Кегеля должны касаться только этих мышц, поэтому стоит избегать сжатия других мышц, таких как мышцы ягодиц, бедер или брюшной полости. Чтобы сконцентрироваться и повысить эффективность движений, убедитесь, что вы вдыхаете и выдыхаете при каждом подходе к упражнениям, а не задерживаете дыхание. Это поможет вам расслабиться и достичь лучших результатов в этих упражнениях.
При выполнении упражнения Кегеля займите удобную позу, женщинам лучше лечь на спину и расслабить мышцы ягодиц и живота. Так же это упражнение можно делать в любом удобном для вас месте: сидя в транспорте или на работе, при пеших прогулках или стоя на остановке.
Базовое упражнение достаточно простое. Сожмите мышцы тазового дна на 5 секунд и расслабьте их на 10. Повторите это 10 раз. Это считается одним подходом при выполнении упражнения Кегеля. Делайте 3-4 подхода в день. Каждую неделю вы должны увеличивать длительность сжатия мышц тазового дна, доведя время сжатия до 10 секунд. Выполняйте 10-секундные сжатия по 10 раз за подход и 3-4 подхода в день.

Делайте втягивание мышц тазового дна. Это еще одна вариация упражнений Кегеля. Чтобы сделать втягивание мышц, представьте, что мышцы тазового дна - это вакуум. Напрягите мышцы ягодиц и толкайте ноги вверх и вовнутрь. Побудьте в этой позиции 5 секунд и расслабьтесь. Повторите это 10 раз подряд. Это все должно занять у вас около 50 секунд.

"Лифт". Начинаем плавный подъём на "лифте" - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд. Продолжаем подъём - зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т.д. до своего предела - 4-7 "этажей". Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.

"Сокращения". Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее. Вы можете легко довести сокращения до 100 раз за один подход. Выполняйте это упражнения в любом удобном для вас месте, во время обеда с друзьями или чтении почты.

"Выталкивания". Женщины: потужьтесь вниз умеренно, как при стуле или родах. Мужчины: потужьтесь, как при мочевыделении или стуле.

Если вы хотите выполнять все виды упражнения Кегеля, то рекомендую это делать по следующей схеме. Начните тренировки с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и десяти выталкиваний по пять раз в день. Через неделю добавьте по пять упражнений к каждому, продолжая выполнять их пять раз в день. Добавляйте по пять к каждому упражнению через неделю, пока их не станет по тридцать. Затем продолжайте делать по крайней мере пять наборов в день для поддержания тонуса. Вы должны выполнять 150 упражнений Кегеля каждый день.

Согласно данным Национального института здоровья (США), вы сможете почувствовать результат по прошествии 4-6 недель. Если вам кажется, что вы делаете упражнения Кегеля довольно долго, например, несколько месяцев, и не видите результатов, вам стоит обратиться за помощью к врачу.

Желаю вам успехов в улучшении сексуальной функции и получению по истине сказочных оргазмов!

Берегите себя и своих близких!
Ваш психолог-сексолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий