Потеря надежды (02) Самоубийство России


Безнадёга, безнадёга, безнадёга,
От тебя к надежде долгая дорога.
(Л.Рубальская)

- Куда же делать шаг от пропасти?
- Зачем сохранять себе жизнь?
- Что будет дальше?
Именно такими вопросами мучается каждый отчаявшийся человек, готовый на самоубийство.

Чтобы понять смысл самоубийства, нужно понять душевное состояние народа, который решил покончить с собой. Самоубийство совершается в особую минуту жизни, когда черные волны заливают душу и теряется всякий луч надежды.

Если мы оглянемся вокруг и заглянем внутрь себя, мы увидим множество барьеров и шор, так искусно построенных оккупантами с помощью массовой пропаганды чернухи и безвыходности на радио и телевидение, в печатных и интернет изданиях. Насаждается мнение, что всё плохо, у власти тиран, который уничтожает свой народ, все чиновники проворовались, повсюду голод, безработица и отупения масс, люди скатываются в пропасть алкогольного и наркотического безумия, матери режут своих детей, отцы кого попало, а дети, упившись по-чёрному, занимаются сексом напропалую. И этот весь смрад вливается в души граждан с экранов и страниц каждый день сотнями сообщений и ужасающих картин. Как же можно жить, если всё так плохо?.. Да и в истории этой злополучной страны всегда были одни репрессии, рабство, убийства, голод, войны, воровство, алкоголь, только тьма, страдания и безвыходность. Зачем же нужна такая страна?..

Появляется та самая безнадёга, сгущается тьма вокруг человека, утрачиваются смыслы жизни, умирают все желания и прорастает безверие в свои силы. Кажется, что уже нет выхода. И мчится народ, как загнанный зверь, даже не помышляя о спасении, на свою верную смерть, ожидая её с наслаждением. И ограждён его путь не стенами, не огнём, не пропастью, а тряпочками флажков, всего-навсего тряпочками.

Помните, как у В.С.Высоцкого:

Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали - нельзя за флажки!

Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же - вожак, дай ответ -
Мы затравленно мчимся на выстрел
И не пробуем через запрет?

Да, все запреты лишь в голове! В голове промытой пропагандой, что мы якобы независимы также как и другие части Российской Империи, на многих из который, не стесняясь, ходят оккупационные войска в натовских шлемах и с автоматами в руках, не стесняясь, под песню о свободе построены американские базы и американские советники сидят во главе стола на совещаниях с президентом и правительством тех частей некогда единой и могучей страны.

Конечно, благодаря провидимой политике В.В.Путина сегодня в России уже нет такого явного колониального статуса, но только с первого взгляда. Углубившись мы увидим западные консалтинговые компании и статьи в Конституции, принуждающие нас во многом подчиняться воле заокеанских хозяев.

Граждане великой России, сколько же можно терпеть такие унижения нас и нашей Родины?! Разве мы так и будем идти, как бараны, на убой? Или всё-таки вспомним, что мы свободолюбивый, непобедимый народ?

Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня - не так, как вчера!
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!

Я верю в вас! Верю в ваш здравый ум и интеллект, верю в ваше сердце и волю, верю в ваше желание жить и сохранить жизнь своим родным и близким!

Берегите себя и своих близких!
Искренне Ваш Евгений Седов
www.easedov.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий