Пикет 5 колонны За Савченко 27 03 2016 в Нижнем Новгороде | Русское Чудо


27.03.2016 активисты Молодёжного направления НОД "Русское Чудо" стали случайными свидетелями массового пикета внесистемной оппозиции в поддержку Надежды Савченко, проходившего на Театральной площади Нижнего Новгорода.

Напомним, что Надежда Савченко была признана виновной в убийстве людей и приговорена к реальному сроку. Но оказывается есть несогласные с компетентным мнением российского суда, которые выражают свою точку зрения не в суде, предоставляя доказательства и квалифицированную юридическую помощь, а на улице. Мы решили подойти к несогласным и задать им пару вопросов.

Как мы поняли, своим пикетом они требовали освободить Надежду Савченко (ту самую, которая убила двух российских журналистов, а так же незаконно проникла на территорию Российской Федерации).

Ирина Власова подошла к мужчине с плакатом и задала вопрос: "Почему вы требуете освободить убийцу мирных и беззащитных граждан России? Вина ее доказана и это не отрицает даже мировое сообщество". На её вопрос "оппозиционер" не смог ничего ответить. В этот момент подошёл другой представитель пятой колонны, который не стоит в пикете, а скорее "присматривает" за стоящими, и с готовностью предложил "свои услуги" отвечающего на вопросы. Нам показалась странной данная ситуация "разделения труда": одни стоят с плакатом, а другие отвечают на вопросы. Единственное, что смог ответить мужчина с плакатом, это обвинить Ирину Власову в троллинге.

"Сложилось такое впечатление, что участники пикета не знают за что стоят и что хотят, а координаторы их мероприятий (на двоечку) за них ответят" - поделилась своим впечатлениме Ирина Власова в соцсети ВКонтакте. "Ну и не могу не упомянуть бывшего школьного учителя истории, который на моё "Всего вам доброго" пожелал мне залить зелёнки в глаза. Слабый человек... очень)" - добавила руководитель Молодёжного направления НОД "Русское Чудо" там же.

Ответ же на вопрос всё-таки прозвучал в искреннем признании "оппозиционерки": невиновность Савченко - это "вопрос веры и неверы, а не вопрос фактов". С такими "адептами новой религии" спорить действительно трудно.

Русское Чудо - молодёжное направление НОД: vk.com/ruschudotv и facebook.com/ruschudotv - вступайте!

Берегите себя и своих близких!
Искренне Ваш Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий