Наставничество и воспитание


Что такое тренинг? 


Как всем известно, развитие - это основа нашей жизни.

Именно от качества развития зависит уровень удовлетворённости и счастья в нашей жизни.

Только на тренингах от Евгения Седова Вы сможете достичь тех высот развития и личного совершенства, которые позволят Вам обрести подлинное счастье и заполнить им свою жизнь и жизнь своих близких.

Психологический тренинг - это метод активного социально-психологического обучения навыкам поведения и развития личности, гармонично сочетающее в себе основные виды деятельности (общение, игра, обучение, труд).

На тренингах от Евгения Седова Вы освоите сверхкачества, что помогут Вам при личностном и социальном росте, обретении гармонии с самим собой и другими, познании мира и создании мира своей мечты.


Индивидуальный подход  


Индивидуальные программы обучения и воспитания - уникальный шанс для тех, кто ценит своё время или хочет полной конфиденциальности при проработке своих проблем.

На групповых занятиях так или иначе Вы много находитесь в пассивной роле, слушаете и внимаете, делите внимание тренера с другими. Это, конечно, приносит свои плоды. Но полноценный индивидуальный подход, всё внимание тренера, его знания и навыки, предназначенные исключительно для Вас, - это возможно только на индивидуальных тренингах обучения и воспитания.

На 1-2 дня тренер становится вашим личным. Он находит и разрабатывает те методики, которые предназначены именно для Вас, для вашего роста и развития.


Наставничество 


Наставничество - обучение эффективным моделям поведения. Обучение - это взаимообусловленная деятельность наставника и ученика, в процессе которой происходит усвоение знаний, умений и навыков и формируются свойства личности. Обучение - это движущая сила развития. Главная цель обучения - подготовить человека к реальной жизни так, чтобы он смог реализовать свои способности и возможности.

Обучающие занятия могут проходить как индивидуально, так и в малой или большой группе.

План занятий определяется индивидуально.


Воспитание


Воспитание - это целостный психолого-педагогический процесс, взаимодействия воспитателя и воспитанника с целью формирования и развития личности в целом, системы ценностей, интеллектуальной, творческой и эмоционально-чувствительной сферы, волевых, душевных и духовных качеств, знаний, умений и навыков, необходимых для дальнейшей успешной социализации воспитанника.
Воспитание волевых и нравственных качеств личности - это то, что отличает человека от животного, это основа счастливой жизни.

Воспитательные занятия могут проходить как индивидуально, так и в малой или большой группе.

План занятий определяется индивидуально.


Добро пожаловать на мои тренинги и занятия.
Ваш наставник Евгений Седов.
www.easedov.ru